Politica Privacy - Le Follie Shop
CERCA
close

ACCEDI

Dimenticata la Password?

Ricordati di me
ACCEDI

REGISTRA UN NUOVO ACCOUNT


Il tuo accesso privilegiato a Le Follie Shop inizia da qui: registra il tuo account per acquistare in sicurezza e con pochi clic, tenendo traccia dei tuoi ordini e ricevere le nostre newsletter e promozioni.
crea account
close
CHIUDI

Privacy - Informativa per il trattamento dei dati personali

Ai sensi del D.Lgs n° 196 del 30 giugno 2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" (di seguito più brevemente "Legge") informiamo:


1) che i dati personali e anagrafici da Lei forniti a Le Follie Shop all'atto della registrazione in questa pagina web, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali, esecuzione di prestazioni contrattuali, attività promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.1, comma 2, lett. b) della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;

3) che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:
a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra società;
b)per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita e di verifica di gradimento dei prodotti di Suo interesse;
c) per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di Le Follie Shop;
d) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di Le Follie Shop che di società affiliate e/o controllate, partners commerciali e outsourcers, mediante invio di e-mail pubblicitarie o messaggi telefonici di cui al servizio SMS Shop di cui troverà ampia descrizione nello spazio allo stesso dedicato su questo sito. L'invio delle e-mail o dei messaggi SMS pubblicitari non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti, salvo Suo consenso;
e) per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse ed a vantaggio del cliente Le Follie Shop;

4) che il conferimento dei Suoi dati anagrafici è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge collegati al rapporto commerciale da Lei instaurato con Le Follie Shop: in loro assenza non ci è possibile dar seguito all'ordine di acquisto. Il Suo numero cellulare è richiesto per adempiere agli obblighi di contratto e per agevolare il regolare espletamento dei servizi offerti da Le Follie Shop: qualora non fosse interessato alle informative commerciali che Le consentono di usufruire in via privilegiata delle nostre offerte promozionali a parità con gli altri soggetti iscritti nel sito, potrà negare il proprio consenso all'utilizzo del Suo numero telefonico per tale finalità;

5) che i dati sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti autorizzati da Le Follie Shop: potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità su indicate, all'interno di Le Follie Shop ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito: a) di società collegate, controllate, affiliate a Le Follie Shop; b) dei partners commerciali Le Follie Shop (società produttrici, fornitori, vettori e spedizionieri, ecc.); c) delle società che effettuano indagini inerenti la sfera di gradimento dei clienti.

Nell'esercizio di tali diritti l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Qualora Lei intendesse fornire dati personali di soggetti terzi, Le ricordiamo che i dati personali dei terzi possono essere comunicati previa acquisizione da parte dell'interessato del relativo consenso informato, conformemente agli articoli 10 e 11 della Legge 675/1996.
La informiamo, quindi, che nell'ipotesi sopra prospettata, Lei assumerà piena responsabilità per la veridicità, completezza e legittimità del conferimento dei dati di terzi, esonerando Le Follie Shop da ogni relativa responsabilità.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del D.P.R. n. 318/99 con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati nel Database presso la sede Le Follie Shop di Via Pascoli, 36 - 37010 Affi (Verona) ITALIA per i tempi prescritti dalle norme di legge.